Yap, band SMA sumbangsih yang personelnya terdiri dari siswa/ siswi lintas angkatan ini terbentuk dari persahabatan disekolah dan fasilitasi oleh sekolah, tepatnya persahabatan antara kelas X, XI dan XII. Personel awal band SMA Sumbangsih ini adalah Deadora (Dea) sebagai vokalis, bassis dipegang oleh Ricky, lalu ada Bintang (Bontang) sebagai drummer, ansel sebagai gitaris dan Bima memainkan keyboard. seiring berjalannya waktu, band ini diharapkan dapat ber prestasi baik ditingkat regional maupun nasional.
Dengan bimbingan pak Sjahfrizal (Ical) yang juga guru seni musik, sekolah yakin band SMA Sumbangsih dapat berkembang dan berprestasi. Berbagai event telah diikuti demi menambah pengalaman serta mengasah mental.
Mudah-mudahan band SMA Sumbangsih dapat mengharumkan nama SMA Sumbangsih agar kembali menjadi salah satu SMA terbaik di Jakarta.