Kurikulum Merdeka Telah Diterapkan Setiap Sekolah,Pada Fase E atau Kelas 10 Diberikan 3 Projek Yang Harus Dikerjakan,Terdapat 3 Tema Projek Yaitu Kearifan Lokal,Kewirausahaan,Bhinneka Tunggal Ika.Setiap Kelompok Harus Mengerjakan Hal2 Yang Berkaitan Dengan Projek Yaitu : Proposal,Dokumentasi,Dan Membeli Bahan2,Dokumentasi Adalah Hal Yang Dilakukan Seorang Siswa Untuk Mengambil Gambar Pada Saat Kelompok Berdiskusi Lalu Dilaporkan Ke Pembimbing.Terdapat Juga Presentasi Hasil Projeknya,Dan Yang Harus Dikumpulkan Adalah Proposal Biasa,Proposal Kreatif Dan Laporan Pengesahan(Diberikan Saat Setelah Presentasi).Setiap Tema Diharapkan Memakai Kostum Yang Sudah Disepakati Dan Berhubungan Dengan Temanya.