Pelaksanaan Ujian Praktik SMA Sumbangsih TahunAkhir 2021-2022

Dengan segera berakhirnya masa belajar di SMA Sumbangsih maka siswa siswi SMA Sumbangsih melakukan uji komptensi berupa ujian praktik dari beberapa mata pelajaran utama dari jurusan IPA dan IPS. Ujian praktik ini di laksanakan mulai tanggal 7 Februari sampai dengan 15 Februari 2022.

Sebenarnya ujian praktik ini bukan tidak terkendala sama sekali, karena di tengah sedang mewabahnya pandemi Covid 19 yg muncul dengan berbagai macam jenisnya yg menyerang warga Jakarta, sehingga membuat sebagian siswa ada yg positif terkena covid 19, walau begitu sekolah tetap memberikan keringanan untuk siswa yang terkena dampak Covid 19 untuk bisa mengikuti Ujian Praktik susulan.

Dengan di laksanakannya ujian prkatik ini di harapkan siswa siswi dinilai dari kemampuanya dalam menyerp ilmu yang telah di terima selama belajar di SMA Sumbangsih dari berbagai di siplin ilmu terutama pada mata pelajaran jurusan baik MIPA maupun IPS.