TO SIAP US SMP

SMA Sumbangsih Jakarta Present:

Halo para siswa SMP/MTs-sederajat? Sudah sejauh mana persiapanmu untuk mengikuti Ujian Sekolah (US) tahun ini?

Tenang!
Untuk memantapkan persiapan kalian dalam menghadapi US SMP 2021 ini, kami menghadirkan Try Out US Online gratis yang berisi soal-soal terkini mengenai US SMP 2021.

Mata pelajaran yang akan diujikan dalam Try Out Online ini adalah:
1. Matematika
2. Bahasa Indonesia
3. Bahasa Inggris
4. Ilmu Pengetahuan Alam (IPA)
5. Ilmu Pengetahuan Sosial (IPS)

βœ…πŸ‘
Benefit yang bisa kalian dapatkan dari Try Out US Online di SMA Sumbangsih ini adalah:
1. Try out dilaksanakan secara daring (online) dan kalian dapat merasakan sensasi US yang sesungguhnya secara aman dan nyaman dari rumah.
2. Try out ini tidak dipungut biaya sama sekali alias gratis!
3. Dapat mengetahui seberapa matang persiapan kalian dalam menghadapi US SMP 2021 ini karena soal yang digunakan adalah soal terkini.
4. Ada hadiah uang tunai bagi 3 besar peraih nilai tertinggi!
5. 10 Peserta Try Out US Online yang pertama mendaftar di SMA Sumbangsih, berhak mendapatkan formulir pendaftaran gratis di SMA Sumbangsih!

πŸ“†πŸ“Œ
Catat tanggalnya!
Pendaftaran TO US Online: 22 Maret 2021 – 8 April 2021
Pelaksanaan TO US Online: 10-11 April 2021

πŸ”Žβ˜ŽοΈβ˜ŽοΈ
Untuk info dan registrasi silakan klik link berikut: bit.ly/TOUS2021
Contact Person:
Heru – 0838 0409 0901 (WhatsApp)

So, tunggu apa lagi? Ayo buruan daftar!
Supaya persiapan US mu makin matang!