“PASTI BISA” program pembahasan UNBK & USBN dari Kemendikbud

SMA sumbangsih mendapat undangan dari kemendikbud dalam Produksi program bincang edukasi “pasti bisa” membahas soal USBN & UNBK pendidikan & kebudayaan pusat teknologi informasi. Dengan didampingi guru mata pelajaran bahasa Indonesia, bapak Syahnan Nasution serta membawa siswa siswi kelas XII yang sangat antusias dalam acara tersebut.

Program ini berlangsung pada tanggal 8 Mei dan 14 September 2018. Dalam kegiatan tersebut mereka mendapat pengalaman serta pembekalan dalam menghadapi USBN dan UNBK tahun akademik 2018/2019. Dipandu oleh narasumber dari kemendikbud siswa siswi SMA sumbangsih banyak mengajukan berbagai macam pertanyaan seputar UNBK dan USBN.

Semoga kegiatan tersebut bermanfaat bagi SMA sumbangsih umumnya dan siswa siswi kelas XII khususnya.